Torta de coco e leite condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de coco e leite condensado
Torta de coco e leite condensado
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • · 2 pacotes de coco ralado (200g)
  • · 1 clara
  • · 4 colheres (sopa) de açúcar
  • · 3 colheres (sopa) de água
  • Recheio:
  • · 1 vidro de leite de coco (200ml),
  • · 1 lata de leite condensado,
  • · 100g de coco ralado
  • · 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • · 1 lata de creme de leite sem soro
  • Para decorar:
  • Leite condensado a gosto, raspas de chocolate ao leite.
Como fazer
  1. Em uma tigela misture o coco ralado, a clara o açúcar e a água.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina.
  3. Pressione bem com os dedos.
  4. Asse no forno preaquecido a 200ºC até dourar.
  5. Deixe esfriar.
  6. Recheio: No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.
  7. Misture a gelatina hidratadae dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite.
  8. Despeje sobre a massa e leve a geladeira até firmar.
  9. Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.
  10. Dica: Use coco de pacote para preparar a massa.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Açúcar, Sem Glúten, Sobremesas Geladas, Coco Ralado, Leite de Coco, Chocolate, Doces, Chocolate ao leite, Tortas doces, Leite condensado, Sobremesas, Tortas, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer