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Torta de Coco e Iogurte

Torta de Coco e Iogurte

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,57

Informação nutricional

Valor nutricional

231,20 kcal

Jalma Benites

Receita enviada por Jalma Benites

Em 10/08/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos inteiros, o leite condensado, o iogurte, o açúcar, o amido de milho e a ricota até obter um creme liso, brilhante e homogêneo.

  • 2. Junte os demais ingredientes e envolva delicadamente até obter uma massa leve e aerada.

  • 3. Distribua a massa obtida em uma assadeira redonda de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C e asse até que esteja firme e ligeiramente dourada. Deixe esfriar.

  • 5. Desenforme a torta completamente fria sobre um prato de serviço, aplique o chantilly batido com o auxílio de uma espátula ou saco de confeitar com bico pitanga em toda lateral e superfície.

  • 6. Por último, salpique o coco ralado freso e decore com cerejas ao maraschino. Sirva bem gelada

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