Torta de Coco Dourada

Avalie!
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Coco Dourada
Torta de Coco Dourada
Envie uma foto
Esta é uma sobremesa que combina muito bem com um encontro de amigos, numa tarde animada. Simples de fazer, tem charme e sabor para agradar sem a menor dúv
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 unidade(s) de ovo
  • Recheio
  • 3 copo(s) de leite
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • Cobertura
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes, amasse até obter uma massa homogênea.
  2. Abra a massa e aplique sobre uma fôrma de fundo removível, deixando descansar por dez minutos.
  3. Aplique o recheio e leve ao fogo médio (180º) até que esteja dourada.

Recheio

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo e quando o creme estiver pronto, aplicá-lo sobre a massa.

Cobertura

  1. Polvilhe o côco ralado sobre o recheio e, em seguida cubra com o leite condensado.
  2. Leve ao forno.
Esta receita foi preparada pela especialista em confeitaria Renata Karan.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Tortas doces, Culinária Popular, Doces, Receitas de Natal, Farinha de trigo, Amido de milho, Margarina, Coco, Fermento químico em pó, Leite condensado, Brasileira, Açúcar, Sobremesas de Natal, Sobremesas, Doceria, Leite, Tortas, Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

O mingau fica muito doce, tem que fazer sem colocar açúcar

na massa da torta. Fica melhor se não colocar o fermento. Ficará mais crocante. Ela gelada e de um dia para o outro é mais gostosa!

fofinha - em 17/09/2006
Este comentário foi relevante? 2

adorei!!!


Tenho um café em Curitiba e fiz essa receita.Nossa vendeu tudo!!Eu adorei!!

leticia - em 17/11/2009
Este comentário foi relevante? 0

torta dourada de coco


A receita nao ta bem clara, e para ir ao forno 2 vezes? 1a vez quando por o recheio e a 2a vez quando por a cobertura?

Eliana - em 03/08/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Eliana

Bom dia!

Isso mesmo.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

DELÍCIA !!!!!!!!!


Super saborosa além de fácil preparo. A receita foi feita na íntegra. Só achei que o recheio ficou um pouco mole mas, mesmo assim todos adoraram. Coloquei na geladeira e acho que amanhã vai ficar mais durinha. Parabéns sucesso total.

eliana - em 31/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

torta de coco dourada


Depois da cobertura voltar ao forno??? não entendi

neusatomy - em 31/07/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Neusa

Bom dia!

Sim, só para cozinhar um pouco o leite condensado.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

EU FIZ!!!


Uma delícia!!!! Doce, beeem doce. Facílimo de fazer. Coloquei uma medida a mais de margarina Qualy. Minha família adorou.

Meu Recheio - em 28/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

torta de coco dourada


Os detalhes precisos da receita, ja fazem com que a torta seja dourada, consequentemente o sabor deverá ser também dourado. Estamos providenciando com urgência o seu preparo.

magrão - em 28/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


A torta vai duas vezes ao forno? Uma vez após colocar a massa e o recheio e outra após colocar a cobertura? É isso ?

Vovo Lê - em 28/07/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Lia

Bom dia!

Isso mesmo. Na segunda vez que for ao forno não precisa deixar muito tempo, o suficiente para cozinhar um pouco a cobertura.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


A cobertura é assada junto com a massa e o recheio ou só é colocada depois de sair do forno?

fabíola isihi - em 28/07/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Fabíola

Bom dia!

Coloque o recheio por cima da massa (crua), leve ao forno até assar a massa. Depois coloquea cobertura e leve novamente ao forno novamente.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Torta de coco dourada


Assa-se a massa antes e depois de colocar o recheio e a cobertura leva-se ao forno de novo, ou é um processo só? Não ficou muito claro na receita. Obrigada

ELIROSE NUNES DE SOUZa - em 28/07/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Elirose

Bom dia!

Coloque o recheio por cima da massa (crua), leve ao forno até assar a massa. Depois coloquea cobertura e leve novamente ao forno novamente.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer