Torta de coco com laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1/3 de xicara de (cha) mais uma colher (sopa) de açucar
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de suco de laranja
  • 1/2 colher (sopa) de casca de laranja ralada grossa
  • 150 g de coco ralado
  • 1/4 de xicara (cha) de farinha de rosca
  • Cobertura:
  • 1 copo (americano) de açucar de confeiteiro
  • 1/2 copo (americano) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de casca de laranja ralada grossa
Como fazer
  1. MASSA: Bata o açucar e as gemasna batedeira, ate formar um creme claro e esbranquiçado.
  2. Adicione o suco de laranja e as cascas e bata para misturar.
  3. Retire da batedeira e junte o coco ralado e a farinha de rosca, mexendo delicadamente. Reserve.
  4. A parte, bata as claras em nevee incorpore-as a massa.
  5. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removivel com papel-manteiga e Unte.
  6. Despeje a massa na forma e asse em forno medio pre-aquecido.
  7. Desenforme e reserve.
  8. COBERTURA: Misture os ingredientes e leve ao fogo em banho-maria.
  9. Mexa ate ficar uma mistura lisa e começar a engrossar.
  10. Retire do fogo e transfira para a batedeira.
  11. Bata ate obter um creme com a consistencia de pasta grossa.
  12. Espalhe na superficie da torta.
  13. Espere esfriar para servir.

Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Sobremesas, Laranja, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de rosca, Suco de laranja, Tortas doces, Açúcar, Coco Ralado, Açúcar de Confeiteiro, Casca de laranja, Doces, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer