Torta de coco com banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de coco com banana
Torta de coco com banana
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 gema
  • leite se necessário
  • Modo de preparo:
  • Misture a farinha de trigo com o açúcar e o chocolate. Junte a margarina e mexa bem. Adicione a gema e se necessário misture um pouco de leite. Deixe descansar por quinze minutos na geladeira, em seguida forre o fundo e as laterais da assadeira, fure com
  • Recheio de coco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 gemas peneiradas
  • 100g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes, misture e deixe engrossar.
  2. Cobertura: 6 bananas nanicas maduras 1 e ½ xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de água Modo de preparo: Leve ao fogo o açúcar até ficar uma calda de caramelo, junte a água e as bananas cortadas em rodelas.
  3. Deixe cozinhar por 10 minutos.
  4. Montagem: sobre a massa assada, coloque o recheio de coco e leve para gelar por trinta minutos, em seguida acrescente a calda de bananas.
  5. Pammela Mendes.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Amido De Milho, Tortas, Chocolate em pó, Doces, Receitas com Banana, Coco Ralado, Gema de Ovo, Sobremesas Geladas, Açúcar, Chocolate, Leite Condensado, Sobremesas, Tortas doces, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer