Torta de coco com baba de moça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Po de l branco
  • 4 ovos
  • 155g acar refinado 6g fermento em p (ou 2 colheres ch)
  • 200g farinha de trigo
  • 45 ml de gua.
  • 15g manteiga (sem sal)
  • Recheio de coco:
  • 780g leite condensado
  • 1200ml leite vaca
  • 200g coco fresco ralado (com casca)
  • Cobertura marshmallow
  • 3 copos acar
  • 1 copo gua
  • 3 claras
  • 6 gotas limo
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO PO DE L: Bater os ovos com o acar na batedeira ou manualmente at dobrar o volume e tomar forma de um creme branco.
  2. Acrescentar (fora da batedeira) a farinha de trigo alternando com gua, misturando delicadamente.
  3. untarforma com a margarina e levar para assar no forno em aproximadamente 160 C.
  4. PREPARO DA BABA DE MOA Juntar a gua e o acar, fazer uma calda em ponto de fio ralo (fino) e deixa esfriar.
  5. Peneirar as gemascom o leite de coco e misturar bem at ficar homogneo; Levar ao fogo baixo e misturar continuamente sem abrir fervura, assim que engrossar, retirar do fogo e acondicionar em recipiente adequado.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Sobremesas, Farinha de trigo, Doces, Fermento qumico em p, Leite Condensado, Tortas doces, Po de L, Acar, Clara de ovo, Tortas, Marshmallow
Esta com dvidas sobre esta receita? Tente o nosso frum culinrio!

Reportar erros nesta receita

Vdeos relacionados:

Voc tambm pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vdeos - Como Fazer