Torta de chocolate tricolor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 3 Colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 2 Colher(es) de sopa de amido de milho MAIZENA®
  • 2 Colher(es) de sopa de chocolate em pó
  • 1 Unidade(s) de envelope de gelatina em pó incolor sem sabor (12 g)
  • 1 Xícara(s) de amido de milho MAIZENA®
  • 6 Xícara(s) de leite
  • 1 Xícara(s) de açúcar
  • 250 Grama(s) de chocolate meio amargo picado
  • 250 Grama(s) de chocolate ao leite picado
  • 250 Grama(s) de chocolate branco picado
  • Para untar e enfarinhar: margarina farinha de trigo a gosto
  • Para forrar: papel manteiga a gosto
  • Para decorar: raspas de chocolate a gosto
  • 2 Unidade(s) de ovos
  • 6 Colher(es) de sopa de açúcar
Como fazer
  1. modo de preparo.

Receita indicada por Sheyla Rabachin
Tags: Chocolate ao leite, Chocolate, Receitas de torta de chocolate, Chocolate branco, Açúcar, Tortas, Chocolate em pó, Chocolate meio amargo, Tortas doces, Farinha de trigo, Sobremesas, Doces, Receitas com Chocolate, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer