Torta de Chocolate "Ratolinha"

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 180g de açúcar amarelo
  • 50g de chocolate em pó
  • 50g de farinha de trigo com fermento em po
  • 12 quadrados de chocolate em barra
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açúcar até ficar bem espumoso.
  2. bata as claras em nevee misture delicadamente com as gemasbatidas com o açúcar.
  3. Junte a farinha e o chocolate e misture vem, mas delicadamente.
  4. Unteuma forma quadrada com manteiga, forre com papel vegetal e Untede novo com manteiga.
  5. Polvilhe com farinha de trigo.
  6. Asse em forno preaquecido a 180ºC durante 15 a 17 minutos.
  7. Estenda um pano de cozinha sobre a mesa e polvilhe com açúcar.
  8. Vire o bolo e enrole com cuidado.
  9. derreta o chocolatee a manteiga em banho-mariae cubra o rocambole.
  10. Polvilhe com açúcar.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Estrela Do Mar
Tags: Receitas com Chocolate, Tortas, Portuguesa, Farinha de trigo, Tortas doces, Receitas de torta de chocolate, Cozinha Internacional, Chocolate, Fermento químico em pó, Chocolate em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer