Torta de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1 x de manteiga,
  • * 1x + 1/2 de açúcar,
  • * 1 x de nescau,
  • * 1 x + 3/4 de fª de trigo,
  • * 2 ovos,
  • * 1 x de leite,
  • * 1 c de chá de bicarbonato (opcional),
  • * 1 c de café de sal,
  • * 2 c de chá de fermento.
  • Cobertura:
  • * 1 x de nescau,
  • * 1 x de açúcar,
  • * 3/4 x de leite,
  • * 1 cs de manteiga.
Como fazer
  1. * Bata a manteiga com o açúcar, acrescente as gemas colocando depois os ingredientes secos e o leite alternadamente.
  2. Por último acrescente as clarasem neve.
  3. * Para a cobertura, misture tudo e leve ao fogo, deixando ferver por cerca de 5 minutos.
  4. Retire do fogo e bata um pouco.
  5. Cubra a torta com a cobertura ainda morna.
* Esta receita, foi adquirida na casa da minha tia Marisa. É prática e deliciosa.


Receita indicada por Maria Paim
Tags: Bicarbonato de sódio, Receitas de torta de chocolate, Sobremesas, Receitas com Chocolate, Chocolate, Tortas, Tortas doces, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

* Esta receita lembra-me de uma tia muito querida. Comi em sua casa e gostei muito

Mariaaugusta - em 19/11/2011
Vídeos - Como Fazer