Torta de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de chocolate
Torta de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 g de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 100 g de chocolate em pó
  • 400 g de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 25 g de fermento em pó
  • 50 g de maisena
  • 300 ml de leite
  • 50 ml de licor de cacau
  • 1º Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 4 gemas de ovo
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2º Recheio
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 colher (sopa) de maisena
Como fazer
  1. Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até ficar cremoso.
  2. Acrescente as gemase continue batendo até obter um creme claro.
  3. Adicione a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e a maisena peneirados.
  4. Acrescente o leite e o licor de cacau. Reserve.
  5. bata as claras em nevee misture à massa, delicadamente.
  6. Leva para assar em 2 fôrmas untadas e enfarinhadas.
  7. Misture os ingredientes do 1º recheio e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  8. Misture os ingredientes do 2º recheio e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  9. Monte a torta, alternando os discos da massa com os recheios.
  10. Misture o restante dos dois cremes e utilize como cobertura.
  11. Polvilhe raspas de chocolate preto e branco.

Receita indicada por Jenifer Gasparello
Tags: Açúcar, Tortas doces, Farinha de trigo, Sobremesas, Doces, Fermento químico em pó, Chocolate em pó, Chocolate, Amido De Milho, Receitas com Chocolate, Achocolatado em pó, Licor de cacau, Tortas, Receitas de torta de chocolate, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer