Torta de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara cha de chocolate meio amargo picado
  • 2 xicaras cha de farinha de trigo
  • 1/4 xicara cha de açúcar
  • 1 xicara cha de manteiga
  • raspas de 1 limão
  • 1 xicara cha de creme de leite
Como fazer
  1. Misture a farinha,o açúcar, a manteiga e as raspas de limão, e amasse com as pontas do dedo.
  2. Forre com a massa as laterais e o fundo de uma forma de aro removível e fure-a com um garfo.
  3. Asse em forno médio preaquecido por cerca de 20 min.
  4. Aqueça no fogo o creme de leite e junte o chocolate picado.
  5. Mexa até derreter bem e despeje sobre a massa assada e fria.
  6. Leve para gelar até o creme ficar firme.

Receita indicada por rosana silva
Tags: Açúcar, Doces, Receitas de torta de chocolate, Chocolate meio amargo, Farinha de trigo, Chocolate, Tortas doces, Tortas, Creme de leite, Sobremesas Geladas, Receitas com Chocolate, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer