Torta de Chocolate

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Ingredientes
  • Massa:
  • 8 ovos
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 pacote de 100g de Flococo SOCOCO
  • 1 embalagem de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar mascavo
  • 6 gemas
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de nozes picadas
  • Cobertura:
  • ½ embalagem de creme de leite
  • 160g de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. Massa: Bata as clarasem ponto de neve bem firme, junte as gemas uma a uma, o açúcar e continue batendo até formar um creme leve e fofo.
  2. Misture levemente a farinha, o chocolate e o fermento peneirados juntos.
  3. Coloque numa forma redonda untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno por uns 35 minutos mais ou menos.
  5. Retire e deixe esfriar.
  6. Recheio: Bata bem o creme de leite, o açúcar mascavo, as gemase a margarina.
  7. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  8. Retire do fogo e deixe esfriar.
  9. Divida em três partes: adicione numa parte as nozes e, nas outras o Flococo SOCOCO.
  10. Cobertura: Pique o chocolate, misture com o creme leite e leve ao fogo em banho-mariaaté ficar bem homogêneo.
  11. Divida o bolo em 3 camadas.
  12. Recheie uma parte com o recheio de nozes e as outras com o recheio de Flococo.
  13. Cubra usando a cobertura bem fria.
  14. Decore à gosto e leve à geladeira por 3 horas.
  15. Porções: 12 fatias.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Farinha de trigo, Tortas doces, Açúcar, Sobremesas, Fermento químico em pó, Açúcar Mascavo, Receitas com Chocolate, Nozes, Tortas, Doces, Chocolate em pó, Sobremesas Geladas, Chocolate, Chocolate meio amargo, Receitas de torta de chocolate, Creme de leite
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