Torta de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de chocolate
Torta de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes- 4 potes de creme de chocolate (440 g no total) - 1 lata de leite condensado - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó - 1 colher (sopa) de margarina derretida - 6 gemas Ganache branco com raspas de limão: - 80 ml de creme de leite fre
Como fazer
  1. 1 - Numa tigela misture vigorosamente com o auxilio de um batedor de arame o creme de chocolate, o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina derretida e as gemas.
  2. 2 - Numa fôrma para pudim pequena e untada, despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 250 graus, em banho-mariapor 50 minutos coberto com papel alumínio.
  3. 3 - Retire do forno e deixe esfriar.
  4. Para desenformar, esquente levemente o fundo da fôrma e passe uma espátula por toda a lateral.
  5. 4 - Regue com ganache branco com raspas de limão.
  6. Ganache branco com raspas de limão: Numa panela em fogo médio, aqueça o creme de leite fresco até ferver, junte as raspas de limão e o chocolate branco ralado ou picado.
  7. Retire imediatamente do fogo e mexa até dissolver todo o chocolate.
  8. Espere esfriar para usar.

Receita indicada por doces bolos
Tags: Tortas doces, Doces, Receitas com Chocolate, Receitas de torta de chocolate, Raspas de limão, Chocolate em pó, Sem Glúten, Sobremesas, Margarina, Leite Condensado, Tortas, Creme de leite, Ganache, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer