Torta de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • massa
  • 6 ovos
  • 8 colheres de chocolate em pó
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 pacote de coco ralado (100gr)
  • cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
Como fazer
  1. massa bata todos os ingredientes no liquidificador,sendo que o fermento seja colocado por ultimo,coloque em forma de furo central untada e enfarinhada,leve ao forno pré aquecido a 180º,por aproximadamente 40 minutos. cobertura coloque todos os ingredientes em uma panela ,leve ao fogo baixo mexendo sem parar até engrossar,,jogue a cobertura ainda quente na torta,polvilhe com granulado de chocolate.
De preferencia ao coco fresco,fica mais saborosa.


Receita indicada por GATAGI GATAGI
Tags: Coco Ralado, Sobremesas, Receitas com Chocolate, Doces, Receitas de torta de chocolate, Chocolate, Chocolate em pó, Sem Glúten, Fermento químico em pó, Tortas doces, Açúcar, Tortas, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita me faz lembrar muito de uma senhora chamada Carmelia,foi na casa dela que comi essa torta pela primeira vez,a 17 anos atraz,gostei tanto que nunca mais esqueci,minhas filhas e meu marido adoram,além de ser super fácil e rapido de fazer

GATAGI - em 26/04/2008
Vídeos - Como Fazer