Torta de Chocolate

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Torta de Chocolate
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Ingredientes
  • Massa:
  • 8 ovos
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 pacote de 100g de Flococo SOCOCO
  • 1 embalagem de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar mascavo
  • 6 gemas
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de nozes picadas
  • Cobertura:
  • ½ embalagem de creme de leite
  • 160g de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. Massa: Bata as clarasem ponto de neve bem firme, junte as gemas uma a uma, o açúcar e continue batendo até formar um creme leve e fofo.
  2. Misture levemente a farinha, o chocolate e o fermento peneirados juntos.
  3. Coloque numa forma redonda untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno por uns 35 minutos mais ou menos.
  5. Retire e deixe esfriar.
  6. Recheio: Bata bem o creme de leite, o açúcar mascavo, as gemase a margarina.
  7. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  8. Retire do fogo e deixe esfriar.
  9. Divida em três partes: adicione numa parte as nozes e, nas outras o Flococo SOCOCO.
  10. Cobertura: Pique o chocolate, misture com o creme leite e leve ao fogo em banho-mariaaté ficar bem homogêneo.
  11. Divida o bolo em 3 camadas.
  12. Recheie uma parte com o recheio de nozes e as outras com o recheio de Flococo.
  13. Cubra usando a cobertura bem fria.
  14. Decore à gosto e leve à geladeira por 3 horas.
  15. Porções: 12 fatias.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
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Esta receita é deliciosa, no aniversário do meu marido. Todo mundo adorou.

neide - em 14/03/2008
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