Torta de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • -6 colheres (de sopa) de achocolatado
  • -6 colheres (de sopa) de açúcar
  • -100g de manteiga ou margarida
  • -100g de coco ralado
  • -1 colher de sopa de fermento
  • Recheio:
  • -1 de leite condensado
  • -100g de coco ralado
  • Cobertura:
  • -1 lata de leite condensado
  • -2 colheres de manteiga
  • -2 colheres de achocolatado
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador, exceto o fermento.
  2. Dissolver o fermento em um pouco de leite, logo em seguida misturar juntamente com a massa preparado no liquidificador.
  3. untaro tabuleiro com manteiga e pouvilhar com trigo.
  4. Recheio: levar ao foto até engrossar.
  5. Cobertura: levar ao fogo até engrossar um pouco.
Fazer 2 bolos nesse ingredientes. Após o bolo pronto
colocar em cima de um refratario o primeiro bolo,
colocar o recheio, logo depois colocar o outro bolo,
depois dos bolos montados com o recheio, colocar a
cobertura, e salpicar coco ralado sobre a torta.


Receita indicada por Lenice sales
Tags: Doces, Tortas, Receitas com Chocolate, Tortas doces, Sem Glúten, Achocolatado em pó, Leite Condensado, Sobremesas, Açúcar, Receitas de torta de chocolate, Chocolate, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer