Torta de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de licor de cacau
  • Raspas de chocolate para decorar
Como fazer
  1. Bata os biscoitos no liqüidificador para triturar, transfira para uma tigela e misture a manteiga com as pontas dos dedos até formar uma massa.
  2. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 20 cm de diâmetro e reserve.
  3. hidrate a gelatinana água e dissolva em banho-maria.
  4. Junte os demais ingredientes no liqüidificador e bata por 5 minutos.
  5. Despeje sobre a fôrma reservada e leve à geladeira por 3 horas.
  6. Desenforme e decore com raspas de chocolate a gosto.
  7. Se desejar, polvilhe com chocolate em pó peneirado.

Receita indicada por Tatiane Cristine
Tags: Tortas doces, Receitas de torta de chocolate, Chocolate em pó, Biscoito maisena, Doces, Tortas, Creme de Leite, Amido De Milho, Receitas com Chocolate, Chocolate, Receitas com biscoito, Licor de cacau, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer