Torta de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Chocolate Massa : - 5 colheres (sopa) de açúcar - 5 colheres (sopa) de achocolatado ou -- 3 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó - 2 colheres (sopa) rasa de margarina - 4 colheres (sopa) de óleo - 6 ovos inteiros - 100 g de coco ralado - 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó Cobertura: - 1 lata de leite condensado - 4 colheres (sopa) de achocolatado ou -- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (cheias) - 2 colheres (sopa) rasa de margarina - 1 lata de creme de leite Modo de Preparo Bata os ingredientes da massa no liqüidificador.
  2. Unteuma forma e polvilhe com farinha.
  3. Despeje a massa batida e asse por 30 minutos em forno médio.
  4. Desinforme depois de fria e jogue a cobertura ainda quente sobre a torta.
  5. Deixe amornar e leve à geladeira no mínimo por 3 horas e sirva gelada.
  6. Cobertura: Leve tudo ao fogo, menos o creme de leite que deve ser acrescentado por último, antes de desligar.

Receita indicada por Debora
Tags: Sobremesas, Doces, Tortas, Receitas com Chocolate, Sem Glúten, Receitas de torta de chocolate, Chocolate, Tortas doces, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer