Torta de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Chocolate Ingredientes Primeira parte - 1 lata de leite condensado - 1 1/2 lata de leite - 4 gemas - 1 colher (sobremesa) de amido de milho Segunda parte - 200 g de biscoito de maisena - 1 1/2 xícara (chá) de água - 2 colheres (sopa) de açúcar - 5 colheres (sopa) de chocolate em pó Terceira parte - 4 clarasem neve - 4 colheres (sopa) de açúcar - 1 lata de creme de leite sem soro - gotinhas de limão Modo de preparo Primeira parte: Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e desprender do fundo.
  2. Coloque em um refratário fundo, onde será servida a torta. Reserve.
  3. Segunda parte: Leve a água, o chocolate em pó e o açúcar ao fogo até ferver.
  4. Coloque num prato fundo e passe, nessa calda, os biscoitos para umedecê-los.
  5. Faça camadas de biscoito sobre o primeiro creme, no refratário.
  6. Com restante da calda que sobrar, rege os biscoitos.
  7. Terceira parte: bata as claras em nevefirme, adicione o açúcar sem parar de bater.
  8. Misture o creme de leite e o limão.
  9. Espalhe sobre os biscoitos e leve à geladeira por pelo menos 24 horas.
  10. Decore com raspas de chocolate.
  11. Obs.
  12. : Pode-se incrementar a torta colocando nozes picadas ou pêssegos picadinhos ou passas, cerejas ou frutas cristalizadas sobre a camada de biscoitos.

Receita indicada por camila silveira de queiroz
Tags: Receitas de torta de chocolate, Sobremesas, Receitas com Chocolate, Chocolate, Sem Glúten, Tortas, Tortas doces, Doces, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer