Torta de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Chocolate BOLO: - 2 copos de açúcar - 2 copos de farinha de trigo - 1 copo de leite quente - 3 ovos (as clarasem nevepor ultimo) - 3 colheres (sopa) de achocolatado - 1 colher (sopa) de fermento em pó Bater o bolo na sequência dos ingredientes, assar em forma untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno quente.
  2. RECHEIO E COBERTURA; - 1 xícara (chá) de margarina sem sal - 2 xícaras (chá) de açúcar - 3gemas - 6 colheres (sopa) de achocolatado - 1 lata de creme de leite (sem soro) gelado Bater tudo na batedeira, menos o creme de leite que deve ser apenas misturado por último.
  3. Passar uma camada de recheio no fundo, uma camada no meio, e cobertura por cima.
  4. Deixe gelar.

Receita indicada por Sonia Maria Martins da Silva
Tags: Sem Glúten, Doces, Receitas com Chocolate, Tortas, Chocolate, Receitas de torta de chocolate, Sobremesas, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer