Torta de chocolate

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Torta de chocolate
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Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de biscoito maisena
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga mole
  • 1 pitada de canela
  • Recheio
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (café) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de baunilha
  • 1 colher (chá) de café instantâneo
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 3 potes de cream-cheese
  • 2 1/2 xícaras (chá) de cacau em pó
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 3 ovos
  • 1 1/4 de xícara (chá) de açúcar
Como fazer

Massa

  1. Triture os biscoitos e misture-os aos demais ingredientes até formar uma massa.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos.
  3. Retire e deixe esfriar.

Recheio

  1. Misture o creme de leite ao suco de limão.
  2. Acrescente a baunilha e o café até dissolvê-lo.
  3. Mexa bem e reserve.
  4. derreta o chocolateem banho-mariae reserve.
  5. Bata na batedeira o cream cheese, o cacau, o sal e os ovos.
  6. Junte o açúcar, bata mais e acrescente o chocolate.
  7. Misture ao café reservado.
  8. Despeje sobre a massa, asse por uma hora, leve para gelar e sirva bem gelada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
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