Torta de Chocolate

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Torta de Chocolate
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Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote de biscoito doce sem recheio triturado (200 g)
  • 100 g de manteiga amolecida
  • 1 pitada de canela
  • Recheio
  • ¾ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 potes de cream cheese (300 g)
  • ¾ xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 ¼ xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
Como fazer
  1. Massa Numa tigela coloque 1 pacote de biscoito doce sem recheio triturado, 100 g de manteiga amolecida e 1 pitada de canela e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
  2. Forre com a massa (feita acima) o fundo e as laterais de uma fôrma redonda (25 cm de diâmetros) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 10 minutos.
  3. Retire do forno e reserve.
  4. Recheio Numa batedeira coloque ¾ xícara (chá) de creme de leite fresco, 1 colher (sopa) de suco de limão, 1 colher (chá) de essência de baunilha, 2 potes de cream cheese (300 g), ¾ xícara (chá) de cacau em pó, 1 pitada de sal, 1 ¼ xícara (chá) de açúcar, 3 ovos e bata bem até formar uma mistura homogênea.
  5. Desligue a batedeira adicione 200 g de chocolate meio amargo derretido e misture bem.
  6. Montagem Despeje este creme de chocolate sobre a massa (feita acima) e leve novamente ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 40 minutos ou até que o recheio esteja firme.
  7. Retire do forno e leve para gelar.
  8. Desenforme e sirva em seguida.
Fonte: http://www.receitas.com/maisvoce/torta-de-chocolate-4e43c468c63e564d8c0001a5


Receita indicada por Eduardo Feijó
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