Torta de Chocolate Maravilhosa

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Como fazer
  1. Torta de Chocolate Maravilhosa Ingredientes Para a massa - 1 pacote (200 g) de bolacha maisena moída no processador - 200 g de manteiga em temperatura ambiente - 2 colheres (sopa) de açúcar Para o recheio - 1 barra (500 g) de chocolate para cobertura - 1 lata de creme de leite, sem soro - 100 g de nozes picadas - 3 ovos - 2 colheres (sopa) de açúcar - 3 colheres (sopa) de rum - 500 ml de creme de leite fresco - 3 colheres (sopa) de açúcar Modo de Preparo Massa: Misture todos os ingredientes até formar uma massa.
  2. Forre o fundo e os lados de uma fôrma redonda de fundo removível com a massa.
  3. Leve para assar em forno médio por cerca de 5 minutos. Reserve para esfriar.
  4. Recheio: derreta o chocolateem banho-mariaou microondas.
  5. Depois, acrescente 1 ovo inteiro, 2 gemase o rum.
  6. Com as 2 claras bata um suspiro com as 2 colheres (sopa) de açúcar e acrescente o creme de leite, sem o soro.
  7. Misture delicadamente, adicione o chocolate derretido junte as nozes e despeje sobre a massa da torta fria.
  8. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 4 horas.
  9. Enquanto espera gelar, bata o creme de leite fresco (que deve estar bem gelado) com o açúcar, até formar o creme chantilly.
  10. Um pouco antes de servir, retire o papel e cubra a torta com o chantilly.
  11. Enfeite com lascas de chocolate ralado e cerejas.
  12. Mantenha na geladeira.

Receita indicada por Patricia F. do A. Schmidt
Tags: Receitas com Chocolate, Tortas, Doces, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Receitas de torta de chocolate, Tortas doces, Chocolate, Sem Glúten
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Saborosíssima!


Que gostosa, fiz e a minha tribo adorou, agora essa receita já faz parte do meu livro particular de delícias e a turma já pediu bis. Parabéns.

Ana de Fatima Demori Hespanhol - em 02/07/2013
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Divina!


Realmente essa torta fica muito boa!!!!! VAle a pena fazê-la, não só para a páscoa mas para todas as vezes que você estiver com vontade de algo delicioso.

Débora Giudice de Oliveira - em 02/07/2013
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