Torta de Chocolate Light...

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1 1/2 xicara de cha de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 2 colheres de sopa de creme de leite light
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de cha de fermento em po
  • 2 colheres de sopa rasa de açucar light
  • Mousse:
  • 1 xicara de cha de creme de leite light
  • 1 xicara de cha de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher de cha de essencia de baunilha
  • 4 claras
  • 4 colheres de sopa de adoçante em po para forno e fogao
  • 1 colher de sopa cheia de gelatina em po sem sabor
  • Enfeitar:
  • 30g de chocolate meio amargo ralado
Como fazer
  1. Massa: Coloque numa tigela o femento e a farinha de trigo.
  2. Adicione a margarina, o creme de leite light, o açucar light e o sal.
  3. Misture ate a massa soltar das maos, deixando descansar por cerca de meia hora na geladeira.
  4. Abra a massa em uma forma de fundo falso.
  5. Fure com o garfo e asse em forno pre aquecido por aproximadamente 15 minutos.
  6. Mousse: Coloque o creme de leite, o chocolate e a baunilha em um refratario medio e aqueça em banho mariaou microondas.
  7. bata as claras em nevee junte o adoçante em po.
  8. Dissolva a gelatina em 4 colheres de sopa de agua fria e aqueça em banho maria.
  9. Misture com as clarase o creme de chocolate.
  10. Despeje sobre a massa assada e leve à geladeira, por cerca de 2 horas, ou ate firmar.
  11. Retire da forma e sirva.
Retirada do cyberdiet.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
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