Torta de Chocolate Inesquecível

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Chocolate Inesquecível Massa - 1 pacote de biscoito tipo maisena moído - 100 g de manteiga (pode ser bem mole, quase derretida) Recheio - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite fresco - 2 xícaras (chá) de chocolate em pó - 1 colher (sopa) manteiga - 2 gemas - 1 colher (sopa) de amido de milho - 1/2 xícara (chá) de leite para dissolver o amido - nozes ou castanhas (150 g) Modo de Preparo Numa tigela, amasse todos os ingredientes da massa até formar uma farofa e, com ela, forre o fundo de uma assadeira de aro removível. Reserve.
  2. Para o recheio, misture os 5 primeiros ingredientes numa panela e leve ao fogo.
  3. Quando ferver, acrescente o amido dissolvido e continue o cozimento até o creme engrossar.
  4. Após, retire do fogo, espere esfriar e acrescente as nozes.
  5. Despeje sobre a massa e leve para assar por 25 minutos em forno médio.
  6. Depois da torta fria, cubra com uma camada generosa de chantilly.
  7. Leve à geladeira antes de servir.

Receita indicada por Juliana Silva Braga
Tags: Sem Glúten, Chocolate, Sobremesas, Doces, Receitas com Chocolate, Receitas de torta de chocolate, Tortas doces, Tortas, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer