Torta de chocolate gelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 ovos
  • 14 colheres (sopa) de açucar
  • 14 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 100 g de manteiga
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (chá) de fermento quimico em pó
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Bata os ovos, 7 colheres de açucar, 7 colheres de chocolate em pó, a manteiga e o coco ralado no liquidificador, até os ingredientes misturarem por completo.
  2. Depois coloque o fermento e bata mas um pouco.
  3. Unteuma forma, despeje a massa na forma e leva para assar por apoximadamente 30 minutos.
  4. Para a corbetura adicione o creme de leite, as 7 colheres de açucar e as 7 colheres de chocolate em pó numa panela e leve ao forno cria uma consistencia, mas não deixe ferve so aqueca.
  5. Depois cubra o bolo, leve a geladeira e sirva gelado.
  6. Boom Apetitte c(x.
Torta gelada


Receita indicada por vanessa santos
Tags: Creme de Leite, Sobremesas, Açúcar, Tortas, Doces, Sem Glúten, Coco Ralado, Tortas doces, Chocolate, Sobremesas Geladas, Receitas de torta de chocolate, Chocolate em pó, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer