Torta de chocolate e morango

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Ingredientes
  • Pão-de-ló - 4 ovos (claras e gemas sepa
  • Radas)
  • 1 xic. de açucar
  • 1 xic. de leite quente
  • 2 xic. de farinha de trigo
  • 1/2 XIC. DE CACAU EM PÓ
  • 1 col. de sopa de fermento royal
  • MUSSE - 1 LATA DE CREME DE LEITE
  • 200 gramas de chocolate
  • Branco picado
  • 1 envelope de gelatina in
  • Color
  • 5 col. sopa de água
  • 2 claras
  • 2 col. sopa de açucar
  • 1 xic. de morangos picados
  • 1/2 XIC. DE ÁGUA
  • Cobertura- 1 lata de creme de leite
  • 300 gramas de chocolate
  • Ao leite picado
  • P/ decorar - morangos cortados
Como fazer
  1. PÃO-DE-LÓ - bata as claras em neve.
  2. Junte as gemase o açucar, sem parar de bater.
  3. Ponha leite e bata.
  4. Retire da batedeira e adicione a farinha, o cacau e o fermento.
  5. Misture.
  6. Ponha na forma untada e polvilhada e leve ao forno a 180º por 25 minutos.
  7. COBERTURA - derreta o chocolateem banho-maria acrescente o creme de leite sem soroe misture bem.
  8. MUSSE - Em banhoi-maria, derreta o chocolatee o creme de leite.
  9. hidrate a gelatinae aqueça em banho-maria.
  10. bata as claras em nevee ponha o açucar.
  11. Leve ao fogo os morangos e a água, até ferver.
  12. Escorra e reserve.
  13. Misture o chocolate, a gelatina, as clarasem nevee o morango.
  14. Corte uma fatia fina de pão-de-ló e, com uma colher, retire porções da massa e deixe 2 cm de borda.
  15. Preencha com a musse e os morangos.
  16. Deixe gelar por 20 m inutos.
  17. Ponha a cobertura e decore com morangos.
Tempo- 50 minutos
Rende- 12 porções
Calorias- 533


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Sobremesas, Clara de ovo, Morango, Açúcar, Chocolate, Pão de Ló, Receitas de Torta de Chocolate, Tortas, Tortas doces, Receitas com Chocolate, Creme de Leite, Cacau em Pó, Doces, Farinha de trigo
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