Torta de Chocolate e Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa: 200 gr de biscoito maisena triturados 3 colheres de margarina sem sal à temperatura ambiente Recheio: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de manteiga 1/4 de xícara de ru
Como fazer
  1. Massa: Junte os ingredientes e misture com os dedos até formar uma massa.
  2. Forre com a massa uma assadeira de fundo removível e leve ao forno por uns 15 minutos.
  3. Recheio: Misture numa panela o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó.
  4. Leve ao fogo para engrossar (ponto de brigadeiro).
  5. Depois de desligar o fogo acrescentar o rum e o creme de leite.
  6. Misturar os morangos.
  7. Colocar sobre a massa já assada.
  8. Cobertura: derreter o chocolateem banho mariae depois agregar o creme de leite e mexer até ficar homogêneo.
  9. Cobrir a torta e decorar com morangos.
Fonte: http://www.rainhasdolar.com/xml-rss2.php


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Tortas, Receitas com biscoito, Creme de Leite, Receitas com Chocolate, Tortas doces, Morango, Amido De Milho, Receitas de Torta de Chocolate, Biscoito maisena, Margarina, Sobremesas, Leite Condensado, Sal, Doces, Margarina sem sal, Chocolate em pó, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer