Torta de chocolate e Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote e meio de bicoito de chocolate amanteigado sem recheio de maisena ou maria
  • Metade de um pote de margnina (sem sal) de 250g, ou o necessário para dar o ponto na massa.
  • Recheio:
  • 1 lata e 1/2 de leite condensado
  • Metade da medida da lata de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 x (chá) de creme de leite (120 ml)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • Cobertura:
  • Raspas de chocolate do seu gosto
Como fazer
  1. Massa: Triturem o biscoito em um liquidificador até obter uma farofa e depois peneire.
  2. Despeje essa farofa numa tigela e junte a margarina.
  3. Trabalhe a massa com as mãos até que fique homogênea e úmida.
  4. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível redonda.
  5. Leve ao forno por uns 5 minutos e depois reserve.
  6. Recheio: Em um liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até obter um creme homogêneo. Reserve.
  7. Prepare a gelatina conforme as instruções do pacote.
  8. Em seguida junte ao recheio reservado.
  9. Despeje este recheio na forma reservada e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou o quanto for necessário para que fique consistente.
Deliciosa receita, e pode apostar que a criançada via adorar!


Receita indicada por Adriana Souza
Tags: Sem Glúten, Maracujá, Tortas, Receitas com Suco de Fruta, Receitas com Chocolate, Creme de leite, Chocolate, Sobremesas, Leite Condensado, Doces, Suco de Maracujá, Sobremesas Geladas, Amido De Milho, Receitas de torta de chocolate, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer