Torta de chocolate e maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Torta de chocolate e maracujá
  • Ingredientes:
  • Mousse de maracujá
  • 01 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de polpa de maracujá, completada c/ agua ou leite
  • 01 caixinha de creme de leite
  • 01 gelatina sem sabor dissolvida em um pouco de água
  • 10 bombons picados ou chocolate ao leite picado ou ralado
  • Calda de chocolate
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 4 colheres de leite
  • 1 colher de manteiga
  • Creme chantilly
  • 03 claras em neve
  • 03 colheres de açucar
  • 01 lata de creme de leite
  • Modo de Preparo:
  • Mousse de maracujá
  • .
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador , por numa travessa e levar pra gelar.
  2. Calda de chocolate levar tudo ao fogo só até derreter a manteiga.
  3. Creme chantilly Bater as claras misturar o açucar e por último o creme de leite sem soro.
  4. Montagem: 1o. mousse de maracujá 2o.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Sem Glúten, Receitas de torta de chocolate, Açúcar, Chocolate em pó, Bombom, Chocolate ao leite, Receitas com Chocolate, Chantilly, Tortas, Creme de Leite, Sobremesas, Calda de chocolate, Claras em neve, Doces, Clara de ovo, Chocolate, Leite Condensado, Tortas doces, Polpa de maracujá, Polpa de Frutas, Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...