Torta de chocolate e maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Torta de chocolate e maracujá
  • Ingredientes:
  • Mousse de maracujá
  • 01 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de polpa de maracujá, completada c/ agua ou leite
  • 01 caixinha de creme de leite
  • 01 gelatina sem sabor dissolvida em um pouco de água
  • 10 bombons picados ou chocolate ao leite picado ou ralado
  • Calda de chocolate
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 4 colheres de leite
  • 1 colher de manteiga
  • Creme chantilly
  • 03 claras em neve
  • 03 colheres de açucar
  • 01 lata de creme de leite
  • Modo de Preparo:
  • Mousse de maracujá
  • .
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador , por numa travessa e levar pra gelar.
  2. Calda de chocolate levar tudo ao fogo só até derreter a manteiga.
  3. Creme chantilly Bater as claras misturar o açucar e por último o creme de leite sem soro.
  4. Montagem: 1o. mousse de maracujá 2o.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Chocolate, Leite Condensado, Chocolate em pó, Calda de chocolate, Polpa de Frutas, Tortas, Açúcar, Clara de ovo, Receitas de torta de chocolate, Receitas com Chocolate, Doces, Tortas doces, Claras em neve, Creme de Leite, Chantilly, Bombom, Maracujá, Polpa de maracujá, Sobremesas, Sem Glúten, Chocolate ao leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer