Torta de Chocolate e Maracujá

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Torta de Chocolate e Maracujá
Torta de Chocolate e Maracujá
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Ingredientes
  • Massa:
  • 300 g de biscoito de chocolate sem recheio triturado
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 60 g de margarina
  • Creme de laranja
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja concentrado
  • Creme de chocolate
  • 150 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
Como fazer
  1. Massa: em um recipiente misture o biscoito, o leite e a margarina até formar uma farofa.
  2. Forre o fundo de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível.
  3. Leve ao forno preaquecido a 220ºC por dez minutos.
  4. Creme de laranja: dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  5. No liquidificador bata o leite condensado, o suco de laranja e misture a gelatina.
  6. Coloque sobre a torta e leve à geladeira.
  7. Creme de chocolate: derreta o chocolateem banho-maria desligue o fogo e misture o creme de leite.
  8. Espalhe sobre o creme de laranja.
  9. Leve novamente à geladeira até firmar.
  10. Decore com raspas de casca de laranja.
Dica: Se quiser variar substitua o suco de laranja por 12 xícara de suco de limão.

Tempo: 50 minutos :: Rende: 12 porções :: Calorias por porção: 496




Receita indicada por Alessandra de Mello Stocco
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