Torta de chocolate e laranja

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Torta de chocolate e laranja
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Ingredientes
  • Massa:
  • 300 g de biscoito de chocolate sem recheio triturado
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 60 g de margarina
  • Creme de laranja
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja concentrado
  • Creme de chocolate
  • 150 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
Como fazer
  1. Massa: em um recipiente misture o biscoito, o leite e a margarina até formar uma farofa.
  2. Forre o fundo de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível.
  3. Leve ao forno preaquecido a 220ºC por dez minutos.
  4. Creme de laranja: dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  5. No liquidificador bata o leite condensado, o suco de laranja e misture a gelatina.
  6. Coloque sobre a torta e leve à geladeira.
  7. Creme de chocolate: derreta o chocolateem banho-maria desligue o fogo e misture o creme de leite.
  8. Espalhe sobre o creme de laranja.
  9. Leve novamente à geladeira até firmar.
  10. Decore com raspas de casca de laranja.
  11. Dica: Se quiser variar substitua o suco de laranja por 12 xícara de suco de limão.
  12. Tempo: 50 minutos :: Rende: 12 porções :: Calorias por porção: 496.
Site Ana Maria


Receita indicada por Andréa Germano
Tags: Chocolate meio amargo, Sobremesas Geladas, Suco de laranja, Receitas com Chocolate, Doces, Tortas, Receitas de torta de chocolate, Creme de leite, Receitas com biscoito, Sobremesas, Chocolate, Laranja, Tortas doces, Receitas com Suco de Fruta, Leite Condensado
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