Torta de Chocolate e Doce de Leite sem Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Chocolate e Doce de Leite sem Forno Ingredientes Recheio: - 1 lata de creme de leite de alta - 1 lata de doce de leite para corte - 5 colheres (sopa) de chocolate em pó Massa: - 2 pacotes de bolacha maisena - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó - 300 g de manteiga (cerca de um tablete e meio) - chantilly(opcional) - raspas de chocolate (opcional) Modo de Preparo Recheio: em uma tigela coloque o doce de leite e acrescente o chocolate em pó.
  2. Misture bem.
  3. Acrescente o creme de leite sem soro(deixado previamente no congelador por cerca de 20 minutos para fazer separar o soro do creme).
  4. Misture bem e reserve em geladeira.
  5. Massa: triture as bolachas, no liquidificador (tritura melhor do que os processadores) e depois passe em uma peneira para que fique bem fina.
  6. Em um recipiente misture a farofa com o chocolate em pó.
  7. Acrescente a manteiga aos poucos; misture até que fique homogênea e maleável.
  8. Espalhe a massa, numa forma de fundo removível até nas laterais e acrescente o recheio.
  9. Deixe na geladeira por cerca de 1 hora.
  10. Antes de servir decore com chantilly(sem açúcar) e raspas de chocolate.

Receita indicada por Catarina Jacoub BItar
Tags: Tortas doces, Sem Glúten, Tortas, Receitas com Chocolate, Doces, Sobremesas, Receitas de torta de chocolate, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer