Torta de chocolate e doce de leite com coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • .200g de biscoito de coco
  • .8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • .80g de margarina em temperatura ambiente
  • Recheio:
  • .1 xícara (chá) de doce de leite
  • .2 latas de creme de leite sem soro
  • .100g de coco fresco ralado
  • .1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
Como fazer
  1. Massa: No liquidificador triture os biscoitos.
  2. Misture o chocolate em pó e a margarina até formar uma massa.
  3. Forre o fundo de uma fôrma de 22cm de diâmetro com fundo removível.
  4. Asse durante 15 minutos no forno preaquecido a 200º.
  5. Deixe esfriar.
  6. Recheio: Misture o doce de leite, o creme de leite, o coco ralado e a gelatina hidratadae dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  7. Coloque sobre a massa e leve a geladeira por 3 horas antes de servir.
  8. Dica: Decore com raspas de chocolate ou coco fresco ralado.

Receita indicada por zuleica oishi
Tags: Chocolate, Creme de leite, Doces, Coco, Doce de leite, Receitas com Chocolate, Tortas, Receitas de torta de chocolate, Tortas doces, Receitas com biscoito, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer