Torta de chocolate e coco

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Ingredientes
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200ml)
  • 2 colheres de maisena
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 2 barras de chocolate ao leite picada
Como fazer
  1. Em fogo médio coloque o leite, o leite condensado e o creme de leite mexendo sempre até ferver Divida o conteúdo da panela em 2 Em uma das partes junte 1 barra de chocolate e misture até derreter Acrescente 1 colher de maisena dissolvida em 100 ml de leite, continue mexendo até pegar o ponto de mingau e reserve Na segunda metade acrescente 2/3 do coco até ficar bem misturado Acrescente 1 colher de maisena dissolvida em 100 ml de leite, continue mexendo até pegar o ponto de mingau e reserve assim como fez com a parte de chocolate Separe uma travessa média Em uma vasilha despeje 200ml de leite e vá molhando os biscoitos um por um e colocando na travessa até cobrir toda a base Logo depois despeje uma cama do creme de chocolate, uma camada de chocolate picado, mais uma de biscoito maisena molhado no leite, uma do creme de coco, uma de coco ralado e assim sucessivamente até que se complete com um dos cremes Cubra a travessa com filme pvc e leve a geladeira por 4 horas.

Receita indicada por Melka Val Passos Barboza
Tags: Biscoito maisena, Receitas com biscoito, Coco Ralado, Tortas doces, Leite Condensado, Amido De Milho, Chocolate, Doces, Creme de leite, Tortas, Sobremesas, Receitas com Chocolate, Receitas de torta de chocolate, Chocolate ao leite, Sobremesas Geladas
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