Torta de Chocolate e Cerejas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Chocolate e Cerejas
Torta de Chocolate e Cerejas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 100 g de açúcar
  • 2 1/2 colheres de (sopa) de farinha branca
  • 1 1/2 colher chocolate em pó
  • Açúcar (para enrolar a torta)
  • 8 cerejas descaroçadas para o recheio
  • Cerejas para decoração q.b.
  • Creme de avelã para recheio e decoração
Como fazer
  1. Bater as gemascom o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
  2. À parte, bater as clarasem castelo bem firme e adicioná-las cuidadosamente ao preparado anterior, alternando com a farinha e o chocolate peneirados.
  3. Deitar a massa num tabuleiro untadoe forrado com papel vegetal untadoe polvilhado com farinha.
  4. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 15 minutos.
  5. Num pano cozinha polvilhado com açúcar, desenformar torta e barrar com Dulcicreme Choco’Avelã.
  6. Colocar as cerejas descaroçadas, enrolando de seguida a torta.
  7. Deixe arrefecer.
  8. Cobrir a torta com creme de avelã e colocar um pouco na geladeira.
  9. Por fim decore a gosto.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Paula Silva
Tags: Cereja, Açúcar, Avelã, Chocolate em pó, Receitas com Chocolate, Tortas doces, Receitas de torta de chocolate, Portuguesa, Tortas, Cozinha Internacional, Creme de Avelã, Sem Glúten, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer