Torta de chocolate e cereja

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio e Cobertura:
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de licor de cereja, chocolate, whisky ou conhaque
  • 150g de cerejas em calda cortadas ao meio (reserve a calda)
Como fazer
  1. Modo de Preparo Bata os ovos com o açúcar na batedeira por 10 minutos ou até dobrar de volume.
  2. Adicione a farinha e o chocolate peneirado e misture delicadamente com uma colher.
  3. Despeje em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  4. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
  5. Derreta os chocolates em banho-mariaou no microondas e misture o creme de leite e o licor até homogeneizar.
  6. Coloque a primeira massa no prato, regue com a calda da cereja, espalhe o creme, coloque metade das cerejas, a segunda massa regada e cubra com o restante do creme.
  7. Decore com as cerejas restantes e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Receita indicada por Rosilaine moraes
Tags: Whisky, Cereja, Chocolate ao leite, Sobremesas, Creme de Leite, Açúcar, Chocolate em pó, Conhaque, Receitas com Chocolate, Tortas doces, Receitas de torta de chocolate, Chocolate meio amargo, Tortas, Sobremesas Geladas, Farinha de trigo, Doces, Chocolate
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