Torta de chocolate derretido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 massa básica para torta (23cm)
  • 165g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de farinha
  • 7 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Modo de fazer Aqueça o forno a temperatura de 175ºC.
  2. Untecom manteiga e polvilhe com farinha uma fôrma desmontável.
  3. Forre com massa.
  4. Asse no forno por 15 minutos.
  5. Deixe esfriar.
  6. Em banho-maria derreta o chocolatee a manteiga, mexendo frequentemente.
  7. Deixe esfriar.
  8. Em uma tigela, bata o açúcar, a farinha, os ovos e a essência de baunilha até que esteja macio e cremoso.
  9. Junte delicadamente a mistura de chocolate.
  10. Despeje sobre a massa.
  11. Asse no forno por 25 a 35 minutos.
  12. Deixe esfriar e desenforme.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Chocolate, Açúcar, Sobremesas, Tortas doces, Sem Glúten, Receitas de torta de chocolate, Receitas com Chocolate, Doces, Chocolate meio amargo, Tortas, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer