Torta de Chocolate de Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Chocolate de Microondas Ingredientes Massa - 7 ovos inteiros - 7 colheres (sopa) de açúcar refinado - 7 colheres (sopa) de chocolate em pó - 2 colheres (sopa) de margarina - 1/2 pacote de coco ralado seco - 1 colher (café) de fermento em pó Recheio - 1 lata de leite condensado - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó - 2 colheres (sopa) de margarina - 1/2 caixa de creme de leite - rum a gosto Modo de Preparo Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
  2. Unteuma forma refratária redonda com margarina e despeje a massa.
  3. Leve ao microondas por 10 minutos na potência máxima.
  4. Desenforme quente e cortar ao meio. Reserve.
  5. Para o recheio, misture os ingredientes em uma vasilha alta e leve ao microondas por 10 minutos na potência máxima.
  6. Mexa de vez em quando e deixe até ficar mais cremoso (não em ponto de brigadeiro).
  7. Passe no meio da torta e, depois, cubra com o mesmo recheio.
  8. Por cima, polvilhe o chocolate granulado para decorar.

Receita indicada por Juliana
Tags: Chocolate, Receitas com Chocolate, Tortas doces, Sobremesas, Sem Glúten, Microondas, Receitas de Microondas, Doces, Receitas de Torta de Chocolate, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer