Torta de chocolate da Rita Cinara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos inteiros
  • 100 grs de manteiga
  • 1 xí/chá de uvas passas(opcional)
  • 1/2 xíc/chá de chocolate em pó
  • 250 grs de nozes ou cajú ou castanha do pará picadas ou trituradas
  • 1 pacote de bolachas Maria picadas
  • Cobertura
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 col/sopa de chocolate em pó ou 1 de chocolate e 1 de ovomaltine
Como fazer
  1. Bata na batedeira o leite condensado, margarina e chocolate até virar um creme.
  2. Misture na mão a castanhas , a bolacha e as passas.
  3. Forre uma fôma com papel filme e coloque a massa.
  4. Leve ao freezer por dois dias.
  5. Antes de servir, faça a cobertura e empregue.

Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Receitas com Ovomaltine, Bolacha, Receitas com bolacha, Creme de Leite, Receitas de torta de chocolate, Sobremesas, Chocolate, Nozes, Cajú, Receitas com Chocolate, Doces, Leite Condensado, Castanhas, Tortas, Tortas doces, Castanha do Pará, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer