Torta de chocolate da martha de gyn

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Lata de Creme de Leite (sem soro)
  • 5 colh. (sopa) Chocolate em Pó
  • 5 Chocolates Batom ( picado)
Como fazer
  1. Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão.
  2. Cobre a lata com água.
  3. Deixe na pressão por 45 minutos.
  4. Deixe esfriar durante um dia.
  5. (Normalmente coloca-se a lata de leite condensado para cozinhar à noite, após os 45 minutos, desligo e só abro a panela na manhã seguinte).
  6. Peneire todos os ingredientes em um refratário e pique os Batons sobre a Torta.
  7. Leve para a geladeira.
  8. Depois de bem gelada a Torta, sirva.
  9. UMA DELÍCIA!!!.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Sem Glúten, Doces, Tortas, Receitas com Chocolate, Tortas doces, Sobremesas, Chocolate, Leite Condensado, Creme de Leite, Receitas de torta de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer