Início

Receitas

Doces

Torta de chocolate com surpresa de avelã

Torta de chocolate com surpresa de avelã

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,48

Informação nutricional

Valor nutricional

876,18 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 26/12/2008

Massa

Mousse

Cobertura

Massa

  • 1. Junte as avelãs moídas com a maior parte do açúcar e a farinha. Reserve. Bata as claras em neve com a menor parte do açúcar até obter um merengue firme. Misture os secos e leve ao forno em 2 assadeiras redondas de 20 cm. deixe no forno até dourar.

Mousse

  • 1. Derreta o chocolate com a manteiga. Bata o creme de leite em chantilly e reserve. Bata as gemas com o açúcar em banho-maria. Misture tudo e leve à geladeira.

Cobertura

  • 1. Ferva o creme de leite e despeje sobre o chocolate picado.

Montagem

  • 1. Coloque um disco de massa no fundo de um aro. Em seguida uma parte do mousse. Coloque o outro disco e o restante da massa. Finalize com a coberta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários