Torta de Chocolate com Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Chocolate com Nozes Ingredientes - 1/2 Kg de biscoito champanhe - 10 a 12 bombons em pedacinhos - chantillya gosto - 150g de nozes trituradas - chocolate ao leite ralado para decorar - cerejas para decorar Creme de chocolate - 2 copos (requeijão) de leite - 4 colheres (sopa) de chocolate em pó - 1 colher (café) de amido de milho - 1 cálice de licor de cacau Creme de leite condensado - 1 lata de leite condensado - 3 copos (requeijão) de leite - 1 lata de creme de leite - 2 colheres (sopa) de amido de milho Modo de Preparo Numa panela, misture todos os ingredientes do creme de chocolate, exceto o licor.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Deixe amornar e adicione o licor.
  4. Misture bem e reserve.
  5. Em outra panela, coloque os ingredientes do creme de chocolate e misture.
  6. Leve ao fogo para cozinhar até engrossar.
  7. Retire e deixe esfriar.
  8. Numa travessa refratária, distribua uma camada de biscoito champanhe.
  9. Por cima, espalhe o creme de chocolate e depois, faça uma camada de bombons e nozes.
  10. Espalhe uma camada de creme de leite condensado e, sobre ela, faça outra camada de bombons e nozes.
  11. Distribua o chantilly.
  12. Repita as camadas e, por último, cubra com chantilly.
  13. Decore a gosto.

Receita indicada por Mirna Stapazzoli Esmeraldino
Tags: Tortas, Sobremesas, Nozes, Tortas doces, Receitas de torta de chocolate, Doces, Sem Glúten, Chocolate, Receitas com Chocolate, Oleaginosas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer