Torta de Chocolate com Morangos

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Torta de Chocolate com Morangos
Torta de Chocolate com Morangos
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Ingredientes
  • Preparo da massa:
  • 200g de biscoito tipo maizena triturado
  • 200g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada
  • Preparo do recheio:
  • 300g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 200g de cream cheese
  • 2 caixas de morango (500g)
  • 2 colheres (sopa) de licor Curaçau
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Para decorar:
  • reserve alguns morangos
Como fazer
  1. 1- Preparo da massa: derreta o chocolatemeio amargo e misture com o biscoito triturado.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo falso com 28cm de diâmetro.
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos e reserve.
  4. 2- Prepare o recheio: coloque num refratário médio o chocolate e o creme de leite.
  5. Leve ao microondas, na potência média, por cerca de 2 minutos, mexendo na metade do tempo.
  6. Retire do microondas misture para que o chocolate derreta completamente e reserve.
  7. 3- Bata na batedeira o cream-cheese, o licor e o açúcar por cerca de 5 minutos.
  8. Junte o chocolate reservado, os morangos amassados e reserve.
  9. hidrate a gelatinaem 3 colheres de sopa de água e derreta em banho-maria reserve.
  10. Bata o creme de leite até o ponto de chantillye misture ao creme de chocolate com morango.
  11. Por último, junte a gelatina dissolvida.
  12. Coloque sobre a massa e leve à geladeira até que fique firme.
  13. 4- Decoração: disponha alguns morangos inteiros e cortados sobre a superfície do recheio, coloque um pouco de chocolate derretidonum cone de papel-manteiga e faça riscos sobre a torta.
  14. Mantenha em refrigeração até o momento de servir.

Receita indicada por Irany Campos
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