Torta de Chocolate com Morango (ou Uva)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 barras de chocolate meio amargo
  • morangos cortados (ou uvas)
  • 2 latas de creme de leite
Como fazer
  1. Leve o leite condensado ao fogo baixo, até começar a ver o fundo da panela.
  2. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  3. Derreta as barras de chocolate em banho-mariae adicione o creme de leite sem o soro, misturando bem.
  4. Pique os morangos (pode ser com uva também) e coloque-os no fundo de uma travessa (primeira camada).
  5. A segunda camada é o doce de leite condensado.
  6. A terceira e última camada é o chocolate meio amargo derretido com creme de leite.
  7. Deixe na geladeira até endurecer o chocolate e sirva.
  8. É uma delícia!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Clarisse Matos
Tags: Leite Condensado, Receitas de Torta de Chocolate, Creme de leite, Tortas doces, Chocolate meio amargo, Chocolate, Morango, Tortas, Sem Glúten, Sul, Receitas com Chocolate, Brasileira, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer