Torta de Chocolate com Massa de Bolacha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Chocolate com Massa de Bolacha Ingredientes Massa - 1 pacote de biscoito maizena (200 g) - 40 g de chocolate em pó ou cacau em pó - 150 g de manteiga sem sal Recheio - 300 g de doce de leite em pasta - 500 g de creme de leite em lata sem o soro - 40 g de chocolate em pó ou cacau em pó Cobertura - 250 mL de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly - raspas de chocolate meio amargo Modo de Preparo Primeiro prepare o recheio: Misture bem todos os ingredientes para o recheio com uma colher.
  2. Leve à geladeira e reserve.
  3. Massa: Triture o biscoito no processador até virar uma farinha.
  4. Junte a manteiga, o chocolate, e misture até formar uma massa homogênea.
  5. Numa fôrma de fundo removível, abra a massa com os dedos e acerte toda a borda com uma faca.
  6. Montagem: Após abrir a massa na fôrma, retire o recheio da geladeira e coloque sobre a massa.
  7. Cubra todo o recheio com chantillye enfeite com raspas de chocolate meio amargo.
  8. Leve a geladeira por no mínimo 1 hora e meia.
  9. Sugestão: Se desejar, complemente colocando cerejas e nozes por cima.

Receita indicada por Sandra R. M. Torres
Tags: Tortas, Doces, Receitas de torta de chocolate, Receitas com Chocolate, Sobremesas Geladas, Chocolate, Sem Glúten, Tortas doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer