Torta de Chocolate com Massa de Bolacha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Chocolate com Massa de Bolacha Massa: - 1 pacote de bolacha maizena - 2 colheres de manteiga - 1 colher de chocolate em pó Recheio : - 1 lata de creme de leite - 1 lata de doce de leite - 200 gramas de chocolate meio amargo Cobertura: - chantily - raspas de chocolate meio amargo Massa: Triture a bolacha em um processador, despeje a bolacha triturada em uma vasilha grande e coloque a manteiga e o chocolate, misture de cima para baixo até misturar toda a manteiga.
  2. Depois coloque essa mistura numa forma de fundo removível (untada com manteiga )e vá espalhando e apertando até cobrir toda a forma.
  3. Cobertura : derreta o chocolateno microondas ou em banho-mariae misture o creme de leite e o doce de leite.
  4. Depois espalhe na forma em cima da massa.
  5. Montagem final : Por fim coloque o chantilly batidoe espalhe.
  6. Por último jogue raspas de chocolate.
  7. Leve a geladeira por 2 horas antes de desenformar.
  8. Depois é só servir.

Receita indicada por Márcia Regiane de Moura
Tags: Receitas com Chocolate, Sem Glúten, Tortas doces, Receitas de torta de chocolate, Tortas, Doces, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer