Torta de Chocolate com Marshmallow de Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Chocolate com Marshmallow de Microondas
Torta de Chocolate com Marshmallow de Microondas
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 4 colher(es) (sopa) de água
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • Cobertura
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de glucose de milho
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
Como fazer

Massa

  1. Misture os ingredientes da massa e abra-a em um refratário.
  2. Utilize um garfo para fazer pequenos furos na massa.
  3. Leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Reserve.

Recheio

  1. Coloque o chocolate em refratário e leve ao microondas por 1 a 2 minutos na potência alta.
  2. Misture com o creme de leite.
  3. Dissolva a gelatina na água e leve-a ao microondas por 20 segundos na potência alta.
  4. Misture ao chocolate.
  5. bata as claras em nevecom o açúcar e também misture ao chocolate.
  6. Coloque este recheio sobre a massa reservada.

Cobertura

  1. Misture o açúcar e a glucose de milho e leve ao microondas por 3 a 5 minutos em potência máxima ou até formar uma calda grossa.
  2. Retire e, ainda quente, vá misturando as clarasbatidas em neve sem parar de bater.
  3. Continue até que o marshmallow esfrie e não caia da colher.
  4. Decore a torta com esse marshmallow e leve para gelar.

Cozinha: Francesa
Fotos por: Douglas Aby Saber
Tags: Cozinha Internacional, Ovo, Doceria, Francesa, Sobremesas de Natal, Farinha de trigo, Clara de ovo, Tortas, Receitas de Torta de Chocolate, Receitas com Chocolate, Fermento químico em pó, Sobremesas, Receitas de Microondas, Açúcar, Doces, Microondas, Receitas de Natal, Chocolate, Glucose de milho, Chocolate meio amargo, Marshmallow, Tortas doces, Manteiga, Gelatina incolor, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 5

oque é glucose de milho e onde compro....? Amei a receita e quero fazer.....

o fantasma - em 20/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

Microondas


Nao uso forno de microondas...posso fazer forno electrico? qual seria a diferença. Obrigado

Yoli - em 21/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Yolanda,

Pode fazer sim. O resultado vai ser ótimo. leve a massa direto no forno, cuidando o tempo só para dourar e o recheio e a cobertura faça diretamente no fogão.

Abraços

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

adorreeeeeeeeeeeeeii


Muito boa a receita. Gostei muito!

kamila - em 10/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

gotossssura


Simples e muito rápida de fazer. Sem contar que é uma gostossssura. Sabor inesquecivél.

branca - em 18/10/2009
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é muito fácil de preparar, e este bolo é tudo de bom. Ficou mega, ultra, blaster, poderoso e fofo. Delicíaaaaaaaaaaaaaa!!!

Mariangela Machado - em 28/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

Lendo a receita me deu água na boca e logo tratei de executá-la . Parabens minha nota é 10!

Além disso, estou tentando enviá-la a meus amigos gulosos como eu.

Beijos Rosalina

rosalina2007 - em 19/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

adorei. É uma delícia!

sabrina gonçalves - em 06/07/2006
Este comentário foi relevante? 0

Fiz esta receita, não para o Dias das Mães, mais foi um sucesso!

nena - em 25/05/2006
Este comentário foi relevante? 0

Sabrina Rabe Schmithausen - em 15/05/2006
Vídeos - Como Fazer