Torta de Chocolate com Frutas Vermelhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Chocolate com Frutas Vermelhas
Torta de Chocolate com Frutas Vermelhas
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • Recheio:
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate meio-amargo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Quantidade necessária de frutas vermelhas (um pratinho de cada: amora, mirtilos, morango e framboesa)
Como fazer
  1. Para a massa: Bata os biscoitos no liquidificador, até que se torne uma farinha lisa.
  2. Misture o chocolate e a manteiga.
  3. Forre uma fôrma de fundo removível com a massa e leve ao forno médio por 20 minutos.
  4. Retire do forno e reserve.
  5. Para o creme de chocolate: Derreta os dois chocolates juntos.
  6. Misture o creme de leite e reserve.
  7. Para a montagem: Faça uma camada de frutas vermelhas em cima da massa da torta.
  8. Cubra com o chocolate e decore com outra camada generosa de frutas.
  9. Leve à geladeira para o recheio endurecer.
Fonte: http://feedproxy.google.com/~r/StrawberryCrumble/~3/mXrWZiMTddU/torta-de-chocolate-com-frutas-vermelhas.html


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Doces, Receitas de torta de chocolate, Sobremesas Geladas, Frutas Vermelhas, Amora, Creme de leite, Biscoito maisena, Receitas com biscoito, Chocolate ao leite, Sobremesas, Tortas, Morango, Receitas com Chocolate, Framboesa, Creme de Leite Fresco, Amido De Milho, Chocolate, Tortas doces, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer