Torta de chocolate com Framboesa da ITA

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -Para Massa :
  • -2pacotes de bolacha de chocolate.
  • -1 xícara de margarina sem sal derretida.
  • Para o recheio:
  • 2 caixinhas de creme de leite.
  • -1 xícara de doce de leite cremoso
  • -10 colheres sopa de chocolate em pó.
  • 1 copo de geléia de framboesa "da ITA"
  • -6 folhas de hortelã.
  • --10 framboesas. (fruta)
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as bolachas quebradas.
  2. Acrescente a margarina derretida , homogenise e acomode em uma forma de fundo removivel.
  3. Leve a geladeira por 1 hora.
  4. Prepare o recheio, misture em uma tigela o creme de leite com as 10 colheres de chocolate e o doce de leite.
  5. Depois de 1 hora, tire a massa da geladeira e espalhe a geléia da "ITA" de framboesa em cima da massa, e em seguida o creme de chocolate.
  6. Decore com as framboesa e folhinhas de hortelã.
  7. Leve a geladeira por 2 horas.
Esta receita elaborei para experimentar a Geléia de framboesa que meu filhotinho me deu.
Que geléia...!!!Uma delicia ,a melhor que já provei, ela não é muito doce e tem um sabor natural da fruta e sem conservante.
Peguei o nome no rótulo e o telefone . Eu já até liguei e encomendei mais sabores diferentes.
Eles entregam em casa.. Experimentem, vocês vão adorar.
O nome é : Geléias da" ITA"
O fone : (11) 3051-43909 (c/Nelly)
A embalagem é linda p/ presentear!


Receita indicada por Vera Lucia Verdi
Tags: Doces, Creme de leite, Framboesa, Margarina, Receitas com Chocolate, Margarina sem sal, Geléia de framboesa, Chocolate, Sal, Bolacha, Receitas de torta de chocolate, Receitas com bolacha, Chocolate em pó, Hortelã, Sobremesas, Doce de leite, Tortas doces, Tortas, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer